搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贺州出台优惠政策 激发假日旅游市场活力
发表时间:2019-04-09 11:16:48来源:贺州新闻网

摘要提示:清明节和“三月三”节假日期间,我市出台了《贺州市创建国家全域旅游示范区扶持政策及奖励办法》对达到条件的旅行时组团到贺州旅游给予一定的奖励,激发了市内外旅行社组团到贺州旅游。

  贺州新闻网讯 清明节和“三月三”节假日期间,我市出台了《贺州市创建国家全域旅游示范区扶持政策及奖励办法》对达到条件的旅行时组团到贺州旅游给予一定的奖励,激发了市内外旅行社组团到贺州旅游。3月29日在肇庆市开展壮族三月三·相约游广西宣传活动当天,肇庆市旅行社组织了200人大巴团到贺州旅游。

  同时,我市还出台了对60周岁以上(含60周岁)的老年人在市行政区域内由市、县(区)财政支持的各类公园、博物馆、纪念馆、纪念性陵园和已开放的文物点、各类旅游景点(温泉景点、漂流景点除外)、风景名胜区及自然保护区实行第一门票全免;乘坐景区观光车、缆车等代步工具半价等优待政策。

  另外,部分景区也出台了假期特殊优惠政策,比如:清明节和“壮族三月三”假日,黄姚古镇举办三月三文化旅游节,活动期间广东、广西、福建、江西、海南、湖南、四川、云南、贵州九省区游客凭本人居民身份证,香港、澳门地区游客凭《港澳居民来往内地通行证》,台湾地区游客凭《台湾居民来往大陆通行证》享受贺州所有A级旅游景区首道门票挂牌价5折优惠。(不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目)。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]