搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西大学召开高层次外国专家座谈会
发表时间:2019-04-10 17:44:48来源:

摘要提示:4月3日,广西大学高层次外国专家座谈会在君武馆第一会议室举行。

  4月3日,广西大学高层次外国专家座谈会在君武馆第一会议室举行。自治区科技厅党组副书记、副厅长刘建宏,广西大学副校长马少健,广西大学资源环境与材料学院特聘专家藤田豊久、“杰青项目”专家哈姆泽,林学院“青年项目”专家高德,学术骨干克里斯托、约翰逊,化学化工学院博士后亚辛、哈桑,农学院博士后莫离 、卡鲁,以及广西大学相关职能部门负责人参加座谈。

  马少健向自治区科技厅、外国专家局介绍了目前广西大学高层次外国专家的情况。刘建宏对各位专家为广西做出的贡献表示感谢,同时也听取了各位专家对外国人在华工作政策的意见及建议。外国专家们均表示在广西工作生活很愉快,将会继续留在广西,服务广西,为“建设壮美广西”贡献才智。(通讯员:覃聪 龚卫华 刘娜利)

 

来源:中国高校之窗

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]