搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州市河东旧城棚改项目居民抽选过渡安置房
发表时间:2019-04-11 11:12:43来源:梧州日报

摘要提示:近日,河东旧城棚改项目工程指挥部举行了临时过渡安置房抽签选房活动,该片区18户棚改居民选到心仪的安置房。据了解,本次选房活动后,18户棚改居民在4月10日前后可办理入住手续。

  近日,河东旧城棚改项目工程指挥部举行了临时过渡安置房抽签选房活动,该片区18户棚改居民选到心仪的安置房。据了解,本次选房活动后,18户棚改居民在4月10日前后可办理入住手续。

  据介绍,为服务好棚改居民,河东棚改旧城项目指挥部准备了18套位于红安小区的临时过渡安置房,于4月2日邀请已经签约并申请临时过渡安置房,且家庭情况困难的18户棚改居民参加抽签选房。临时过渡安置房租赁收费标准按照公租房的标准执行,租用期限为一年。

  截至4月初,河东旧城棚改项目签约率达98%以上,已进入搬迁阶段。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]