搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港港北区专题研究智慧城市项目建设推进和优化营商环境等工作
发表时间:2019-04-11 11:46:23来源:贵港新闻网

摘要提示:4月9日,港北区召开会议专题研究智慧城市项目建设进展、优化营商环境和提升政务服务水平工作,港北区委书记玉彤主持会议并讲话。港北区委常委、副区长杨燕忠,以及相关部门单位负责人参加会议。

  4月9日,港北区召开会议专题研究智慧城市项目建设进展、优化营商环境和提升政务服务水平工作,港北区委书记玉彤主持会议并讲话。港北区委常委、副区长杨燕忠,以及相关部门单位负责人参加会议。

  会议认真听取港北区智慧城市建设项目推进、优化营商环境和提升政务服务水平情况汇报,全面梳理、深入分析当前工作存在的问题,研究部署下一步工作。

  会议要求,各级相关部门要进一步统一思想认识,继续发扬新时代“四干”新作风,深入沟通协调,紧密协作配合,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,加快推进港北区智慧城市项目建设各项工作,努力实现城市管理水平不断提升、公共服务体系不断健全、政务服务水平不断提高,全力打造良好发展环境,全面促进营商环境再优化,推动全区经济社会高质量发展,不断开创新时代港北科学发展赶超跨越新局面。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]