搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
玉彤到西江产业园区调研项目建设推进工作
发表时间:2019-04-11 11:47:07来源:贵港新闻网

摘要提示:4月9日,港北区委书记玉彤到西江产业园区调研项目建设推进工作。港北区委常委、副区长杨燕忠,区直相关部门领导等一同参加。

  4月9日,港北区委书记玉彤到西江产业园区调研项目建设推进工作。港北区委常委、副区长杨燕忠,区直相关部门领导等一同参加。

  玉彤先后来到正在建设的中国-东盟新能源电动车生产基地展厅、爱玛集团贵港电动车生产基地、和乐门业项目、西江产业园城镇化配套设施建设项目、西江电子信息产业基地标准厂房(一期)项目现场,详细了解各项目推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  在调研中玉彤要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,落实工作措施,优化工作流程,注重完善细节,提升服务水平,确保项目建设扎实有序推进。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]