搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
灵山男子因家庭矛盾带三孩出走失踪 警方凌晨搜救
发表时间:2019-04-11 14:14:33来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻4月11日电(刘森冰 何建林)近日,灵山警方成功处置一起因家庭矛盾引发的紧急警情。

  4月3日晚,县公安局接到群众报警称,新圩镇的闭某因家庭矛盾,扬言要伤害自己的三个孩子,现已带着孩子离家不知去向。接报后,县公安局立即启动重大事件应急处置预案,调集一百多名警力协同作战,全力查找闭某及三个孩子的下落。

  当晚,民警们调取了大量监控视频,并进行了长达3个小时的紧急分析研判,最终确定闭某藏匿在新圩镇某建筑工地上。而此时,闭某的家人通过微信获知闭某的情绪极不稳定,孩子随时可能有危险。

  警力对该工地进行地毯式搜索,于4月4日凌晨2时许在工地的六楼找到闭某及三个孩子,此时其中两个孩子上身赤裸,上衣已被闭某脱下烧掉。由于采取措施得当,三个孩子全部脱险。

 

 

  经调查,闭某有精神病治疗史,其与妻子因婚姻问题有矛盾。目前,相关后续处置工作正在开展当中,三个孩子已被妥善安置。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]