搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县:百名贫困学子喜领30万元助学金
发表时间:2019-04-11 14:49:28来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻4月11日电(黎国平)日前,广西宽华农业物流有限公司在容县高中举行“爱心助学、圆梦未来”扶助贫困生资助金发放仪式,100名高中贫困学生共领到30万元爱心助学金。

 

 

  据悉,这次获得资助的100名容县籍贫困学子,都是品学兼优的高中学生,由容县各学校推荐并经县教育局严格审核、公示后确定,每个贫困学生获得2500元至4500元不同等次的资助金。

  截至目前,广西宽华农业物流有限公司已连续三年参与教育扶贫活动,累计发放爱心助学金90万元,累计资助容县籍高中贫困学生300名。

  容县历来重视引导企业参与教育扶贫活动,凝聚社会力量帮助更多贫困学子圆梦人生。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]