搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
自治区党委讲师团特聘教授到贺州钟山宣讲脱贫攻坚
发表时间:2019-04-11 15:41:34来源:贺州新闻网

摘要提示:4月10日,自治区党委讲师团特聘教授、桂林电子科技大学马克思主义学院党委书记、广西马工程常务副主任邓国峰到贺州市钟山县开展“深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述 坚决打赢精准脱贫攻坚战”宣讲报告会。

  贺州新闻网讯 4月10日,自治区党委讲师团特聘教授、桂林电子科技大学马克思主义学院党委书记、广西马工程常务副主任邓国峰到贺州市钟山县开展“深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述  坚决打赢精准脱贫攻坚战”宣讲报告会。

  宣讲会从习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、党的十八大以来我国脱贫攻坚取得的决定性进展和历史性成就、中央和自治区脱贫政策措施等方面展开深入宣讲,深入解读党中央、国务院关于脱贫攻坚的总体要求、任务目标、政策措施和自治区党委、政府贯彻精准方略,聚焦深度贫困,统筹推进的各项重点工作、专项行动、重大项目,帮助广大干部群众领会精神实质,增强干部群众打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

  此次宣讲会内容翔实、理论深刻,赢得了与会领导干部的一致好评。大家纷纷表示,要立足自身岗位,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学习领会此次宣讲会的精神,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

  “听了上午的宣讲感觉收获很大,这个宣讲对我们基层干部下一步扶贫工作的开展具有很强的指导性,下一步,石龙镇将压实扶贫责任,坚决打赢脱贫攻坚战。”钟山县石龙镇宣传委员、副镇长陶建兵说。(贺州日报记者 梁伟)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]