搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县长李安洪到白沙镇调研扶贫攻坚工作
发表时间:2019-04-11 15:52:16来源:合浦新闻网

摘要提示:4月10日,县长李安洪到白沙等乡镇调研脱贫攻坚工作,走村入户看望贫困户和脱贫户。

  4月10日,县长李安洪到白沙等乡镇调研脱贫攻坚工作,走村入户看望贫困户和脱贫户。

  当天,李安洪来到白沙镇草江村等地走访调研,实地了解当地农民专业合作社、乡村扶贫车间等扶贫工作的开展情况,详细查阅台账资料,看望驻村工作队员,走村入户看望贫困户和脱贫户,深入掌握了解扶贫一线工作情况,并就如何因地制宜发展产业、提高贫困人口收入等工作和大家进行深入的探讨研究,进行指导。

  了解情况后,李安洪充分肯定了当地的工作成效,并要求要继续解放思想,开阔思路,因地制宜,立足实际,科学谋划,培育特色产业,着力提升农民收入;要一方面用好已有的优秀经验,一方面勇于开拓创新,多想办法,在科学谋划的基础上尝试开拓新产业、扩大农民收入渠道,要先做好试点;要深入了解贫困群众的所思所想,一方面要想办法做好贫困劳动力培训等工作,带动贫困人口就业,另一方面要考虑群众意愿、时间等实际情况,采取多种方式帮助贫困群众增加收入。(王健)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]