搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县召开全县扶贫工作协调会
发表时间:2019-04-11 15:52:47来源:合浦新闻网

摘要提示:4月10日,合浦县扶贫工作协调会在县政府三楼会议室召开,副县长劳小兰出席会议并讲话,各乡镇分管领导和相关单位负责人参加会议。

  4月10日,合浦县扶贫工作协调会在县政府三楼会议室召开,副县长劳小兰出席会议并讲话,各乡镇分管领导和相关单位负责人参加会议。

  会上,劳小兰指出,虽然我县目前在脱贫攻坚工作上取得了阶段性成效,但在肯定成绩的同时,要正视问题和短板,要想方设法努力解决问题,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感。

  劳小兰要求,各乡镇、各部门要明确目标任务,坚持实事求是,细化目标任务,落实工作责任,集中精力,着力在巩固脱贫成效、提升脱贫质量上下功夫,切实打好脱贫攻坚组合拳;要完善工作机制,锲而不舍的抓下去,必须形成长久有效的保障机制,把工作真正落实下去,不断推进脱贫攻坚精细化管理;要进一步增强责任感和紧迫感,切实把脱贫攻坚工作放在更加重要、更加突出的位置,以务实的举措,扎实的作风,确保完成各项既定目标任务,坚决打好打赢我县脱贫攻坚战。

  会议研究了我县近期扶贫工作有关事项,并对参会人员进行扶贫工作业务培训。(周伟谋 蔡琮徽)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]