搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
凭祥市召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
发表时间:2019-04-12 11:36:33来源:崇左新闻网

摘要提示:4月以来,凭祥市委常委班子和4个乡镇、扶贫工作领导小组50多个成员单位全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,分别召开了脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,从严从实抓好反馈意见的整改。

  凭祥讯 4月以来,凭祥市委常委班子和4个乡镇、扶贫工作领导小组50多个成员单位全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,分别召开了脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,从严从实抓好反馈意见的整改。

  该市为开好专题民主生活会,市委和各镇、单位高度重视,对照脱贫攻坚巡视反馈的问题,准确把握会议主题,认真研究方案,深化学习研讨,在会前认真学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,深化了认识,统一了思想。各级领导干部结合自身负责的工作开展专题调研,听取基层党员干部群众的意见建议。在广泛征求意见的基础上,开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。在贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会上,大家进行对照检查,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,认领责任积极主动,整改措施具体实在,贯彻了从严从实的要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的。切实把巡视整改成果转化为推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实的强大动力,以巡视整改促进打赢脱贫攻坚战。 (杨庆忠)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]