搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
江南训练基地团委组织观看2018年度“感动中国”颁奖盛典
发表时间:2019-04-15 11:20:48来源:中新网广西

摘要提示:为加强基地团员青年的思想道德教育,弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,发扬真善美的正能量,广西体育局江南训练基地团委12日组织全体团干观看2018年度“感动中国”人物颁奖盛典。

团干观看2018年度“感动中国”颁奖盛典。

  团干观看2018年度“感动中国”颁奖盛典。

  广西体育局江南训练基地团委组织观看2018年度“感动中国”人物颁奖盛典

  中新网广西新闻4月15日电(黄荷)为加强基地团员青年的思想道德教育,弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,发扬真善美的正能量,广西体育局江南训练基地团委12日组织全体团干观看2018年度“感动中国”人物颁奖盛典。

  颁奖盛典中,数位模范人物的事迹经历触动人心。他们之中有守岛卫国32年的民兵夫妇王继才、王仕花,两弹一星功勋程开甲,生死关头安全降落的英雄机长刘传健等。一个个平凡而又伟大的名字,一段段感人而又曲折的故事,让团干们受到了一次灵魂的震撼、一次精神的洗礼。

  观看结束后,团干们纷纷表示,要学习这些感动人物的崇高品质,把“感动”转化为进取的动力,努力训练为国争光,为打好体育翻身仗,重振广西体育雄风贡献自己的一份力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]