搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
金秀开展信息进村入户工程信息员培训
发表时间:2019-04-15 11:32:50来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻4月15日电 近日,广西第三十二期信息进村入户工程信息员(金秀县)培训班顺利开班,来自金秀县各个益农社的60余名信息员参加了本次培训。

 

 

  此次培训班主要通过专题讲座、案例教学、互动交流等方式就益农信息平台、运营服务商平台操作以及农业电子商务等内容进行培训。培训会上还对农产品电商市场进行探讨,对农产品电商的趋势,农产品电商案例,农产品电商之间的竞争等等进行了分析和讲解,列举了众多案例和近几年的电商数据,让学员们客观了解农村电商的发展情况。

  据了解,本次培训由广西农业厅主办,广西金岸网络科技有限公司承办,信息员通过此次培训初步掌握了益农信息平台的使用,并增进了对农村电商的了解,为下一步益农信息社开展运营奠定了基础。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]