搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西人民医院广西健康体检中心一行到南溪山医院考察调研
发表时间:2019-04-16 14:20:35来源:中新网广西

摘要提示:4月10日,广西壮族自治区人民医院广西健康体检中心主任黄定贵一行5人,应邀来到广西壮族自治区南溪山医院进行实地考察调研,双方就进一步提高健康体检科业务水平,做好健康管理与质控等方面进行了深入交流。

  广西健康体检中心黄定贵主任与南溪山医院党委副书记郑江萍进行友好交流。伍家琪 摄

  中新网广西新闻4月16日电(伍家琪)4月10日,广西壮族自治区人民医院广西健康体检中心主任黄定贵一行5人,应邀来到广西壮族自治区南溪山医院进行实地考察调研,双方就进一步提高健康体检科业务水平,做好健康管理与质控等方面进行了深入交流。

  在自治区南溪山医院党委副书记郑江萍等同志的陪同下,黄定贵主任一行分别到该院健康体检科、力创体检分部和市直机关医疗部进行了实地考察,详细了解了该院健康体检中心的医疗环境、相关配套设施及工作流程等情况并听取了他们有关工作的情况介绍。

  在双方的交流座谈会上,黄定贵主任提出了要以人民健康为中心的理念,做好亚健康管理、运动医学、康养结合;健康体检中心工作要有创新,实现人工智能化、信息化管理,做好市场营销,精细化的质量管理;他还提出了要坚持在党的领导下进行党建文化建设,传承医院历史文化精髓,提高科室的凝聚力,才能为老百姓提供更好的健康服务。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]