搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
企业家回乡植树 助力合山生态文明建设
发表时间:2019-04-16 15:01:28来源:

摘要提示:4月10日上午,借清明回乡祭祖的契机,合山市委统战部等部门组织回乡的南宁合山商会企业家代表与河里镇怀集村外出经商人员,一同参加义务植树活动,助力合山生态文明建设。

  春日晴方好,植绿正当时。4月10日上午,借清明回乡祭祖的契机,合山市委统战部等部门组织回乡的南宁合山商会企业家代表与河里镇怀集村外出经商人员,一同参加义务植树活动,助力合山生态文明建设。

  当天,参加此次活动的南宁合山商会企业家代表,市委统战部、市工商联、河里镇政府工作人员,怀集村村民代表共30多人,共同种下由怀集村外出经商人员吴少龙无偿提供的260多株桂花树苗。

  据悉,南宁合山商会成立两年来,多次组织企业家代表回乡慰问贫困群众、贫困学生等,积极践行社会主义核心价值观,回馈社会,助力地方建设发展。

  (罗剑锋 报道)

  来源:来宾日报

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]