搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县民警捡到未足月婴儿秒变“奶爸奶妈”
发表时间:2019-04-20 20:49:45来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻4月20日电(覃婉辰)4月18日,容县六王镇一名未足月的男婴被遗弃在路边,六王派出所民警将其带回了所内。派出所暂时变成了“托儿所”,90后新警和女辅警成了“奶爸”和“奶妈”,轮番照顾婴儿。

 

 

  当天12时许,六王派出所接到热心群众报警,称在六王镇古里村往陈村方向的村道边拐弯处发现一名未足月的男婴,需要民警处理。接报后,90后新警杨沛霖带着女辅警陈桂妍迅速赶到现场,只见一个男婴被一个白色塑料袋包着,躺在地上正嘤嘤地哭。民警询问了围观的群众,但没有人认领,遂将婴儿抱着回了派出所。女辅警梁丽丽立马从自己家里给宝宝拿来了婴儿衣服、纸尿裤和奶粉。

  另一方面,民警也在想方设法寻找孩子亲生父母,但暂未果。当天下午,民警办理了相关手续后,将宝宝送到了容县福利院。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]