搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
来宾市公安局长李道军深入企业开展调研
发表时间:2019-04-20 20:55:30来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻420日电(莫崇贵)417日,来宾市副市长、市公安局党委书记、局长李道军率队到皇氏集团股份有限公司来宾乳品分公司、来宾市昌平食品包装有限公司、广西安钢永通铸管管业有限公司、广西木易有限责任公司等企业,开展扫黑除恶和优化营商环境等工作调研。

  李道军都详细了解企业的生产经营、治安环境、扫黑除恶宣传和优化营商环境等情况,征求企业对公安工作特别是扫黑除恶专项斗争、优化营商环境工作的意见和建议。

  在调研过程中,李道军要求:一要强化服务意识。公安机关特别是属地公安机关要牢固树立服务意识,经常深入企业开展走访服务,切实为企业排忧解难;二要加强巡逻防范。要组织警力经常深入企业开展巡逻,指导企业安全防范工作,为企业提供良好的营商环境;三要加强沟通协调。积极协调当地党委政府和有关职能部门,共同为企业解决实际困难。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]