搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果警方打掉一个卖淫窝点 抓获5名涉案人员
发表时间:2019-04-20 21:00:14来源:中新网广西

摘要提示:近日,平果县公安局治安大队联合出入境管理大队捣毁一个卖淫窝点,抓获5人,其中4人为越南籍女子。

  中新网广西新闻420日电(黄瑜 李品榕 赖青青)自开展扫黑除恶专项斗争以来,平果县公安局加大对行业场所监管力度,强化线索摸排,重拳打击整治涉黄涉赌违法犯罪活动,全力净化社会治安环境。近日,平果县公安局治安大队联合出入境管理大队捣毁一个卖淫窝点,抓获5人,其中4人为越南籍女子。

 

 

  41512时许,平果县公安局治安大队通过摸排,发现平果县新安镇新华村某房内有人涉嫌卖淫嫖娼违法活动。民警立即对该民房进行突击检查,当场查获3名未持有合法有效出入境证件的越南籍女子,并在该房三楼房间内查获正在从事卖淫嫖娼活动的男女2人。

  经查,查获的4名女子均为越南籍人员(其中3人未持有任何合法有效出入境证件),该4人为了谋取利益,于不久前先后来到平果县从事卖淫活动,不料刚落脚没几天就被公安机关查获。

  经审讯,贝某某(越南籍,音译)、黄某某等5人对卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

  目前,贝某某、黄某某因涉嫌卖淫嫖娼被平果县公安局依法行政拘留;2名越南籍女子因涉嫌非法入境被依法行政拘留;另1名越南籍女子因怀孕,已被遣返。案件正在进一步深挖中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]