搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江水果马蹄喜获千吨收购订单
发表时间:2019-04-20 21:10:16来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻420日电(蒙宏谯 覃义坚)原来我担心马蹄的销路问题,现在龙头企业与爱明生态农业开发有限公司签订购销合同,我就放心了,今年租了120多亩的水田,用来种植马蹄413日,环江驯乐乡福寿村上甫屯的黄天庆说。当天,广西环江恒裕农业科技有限公司与桂林爱明生态农业开发有限公司签订了千吨的水果马蹄购销协议,

  去年4月,该县在驯乐苗族乡引进了广西环江恒裕农业科技有限公司,在平治社区流转了326.7亩土地,以公司+合作社+种植户+贫困户的经营模式种植水果马蹄,创建环江农丰农业发展合作社,去年总产值400万元,净利润138万元,农户务工收入80万元,贫困群众获取收益金33万余元,带动贫困户432户实现增收。

  广西环江恒裕农业科技公司董事长黄义富表示,水果马蹄产量高、市场前景广阔,公司将在去年成功经验的基础上,鼓励更多的农户参与种植,今年投资640万元把种植规模扩大到755亩,带动更多的贫困群众实现增收脱贫。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]