搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
全桂寿主持召开2019年第一次政党会议协商座谈会
发表时间:2019-04-22 11:43:16来源:梧州日报

摘要提示:4月18日,中共梧州市委书记全桂寿主持召开2019年第一次政党会议协商座谈会,就加快传统产业“二次创业”,提升梧州市工业发展质量听取意见建议。

  4月18日,中共梧州市委书记全桂寿主持召开2019年第一次政党会议协商座谈会,就加快传统产业“二次创业”,提升梧州市工业发展质量听取意见建议。

  会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表先后发言,围绕推动松脂、六堡茶等传统产业转型升级,推进传统产业退城进园,加大传统产业创新力度,促进传统产业提质增效等提出意见和建议。

  全桂寿指出,大家深入调查研究,提出科学性、精准性、针对性和可操作性强的意见建议,体现了较高的质量和水平,为市委、市政府科学决策提供了重要参考。相关部门要切实抓好协商成果的转化落实,好好梳理研究大家的意见建议,真正消化好、吸收好、运用好,真正落实到行动中。加快工业振兴是梧州市委、市政府的重大决策部署,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续关心、关注、支持市委、市政府的工作,大家一起同心协力、凝心聚力、尽心尽力,推动梧州经济社会高质量发展。

  全桂寿强调,梧州工业承载着我们发展的新希望,振兴梧州工业任重道远。要切实把工业振兴摆在更加突出位置,在思想上重视、行动上迅速、措施上跟进,确保工业振兴取得实实在在的效果。要群策群力推动工业高质量发展,抓好工业项目,做好食品、医药、不锈钢、再生资源、陶瓷、钛白等传统产业,支持企业做大做强。要抓好企业服务,真诚服务、竭诚服务、精准服务,帮助企业解决困难问题。要抓好园区平台,盘活用好闲置土地,加大招商引资力度,延长产业链条,形成产业集聚。要抓好重点保障,提升金融环境,推动集约用地,建立退出机制,落实用工扶持政策。

  梧州市领导吴浩岭、钟碧珍、李桂珍、邱锡荣、韦宁参加座谈会。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]