搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西凭祥综合保税区开展扫黑除恶宣传活动
发表时间:2019-04-22 11:59:45来源:

摘要提示:为切实维护园区、边境地区和谐稳定,让进出园区的公司、司乘人员知晓并积极参与扫黑除恶专项斗争,近日,广西凭祥综合保税区管委会同园区项目业主祥发公司,在园区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  为切实维护园区、边境地区和谐稳定,让进出园区的公司、司乘人员知晓并积极参与扫黑除恶专项斗争,近日,广西凭祥综合保税区管委会同园区项目业主祥发公司,在园区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动现场,宣传人员分成小组,在申报中心大楼、卡口、园区等人员流动量大的地点,通过发放宣传资料、与宣传对象交流、详细解读知识点等形式,向过往人员介绍相关政策法规、举报方式,让群众认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性,鼓励检举揭发身边的“村霸” “市霸” “行霸” “黄赌毒”“地下执法队”、黑恶势力“保护伞”等违法犯罪行为。此次活动共发放宣传资料500余份,进一步提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓度。

  广西凭祥综合保税区地处中越边境友谊关口岸,自封关运营以来,不忘参与维护边疆稳定发展的社会责任,认真学习上级有关会议和文件精神,与周边部队结对共建,组建协警队维护正常秩序,多年来园区治安及生产经营情况稳中向好。2018年以来,积极响应中共中央、国务院印发《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,凭祥综保区全力做好扫黑除恶宣传工作。下一步将创新形式不断深化相关宣传,扩大扫黑除恶专项行动知识覆盖面,增强园区人员参与扫黑除恶的决心和信心,持续打造和谐稳定的口岸环境。(黄诗杰)

  来源:凭祥综合保税区管理委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]