搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港13家机构成为残疾儿童康复救助定点机构
发表时间:2019-04-23 11:23:51来源:贵港新闻网

摘要提示:近日,记者从自治区残联下发《广西残疾儿童康复救助制度建设工作领导小组办公室关于公布广西第一批残疾儿童康复救助定点机构的通知》了解到,我市已有13家机构成为残疾儿童康复救助定点机构。

  贵港新闻网讯 近日,记者从自治区残联下发《广西残疾儿童康复救助制度建设工作领导小组办公室关于公布广西第一批残疾儿童康复救助定点机构的通知》了解到,我市已有13家机构成为残疾儿童康复救助定点机构。

  据了解,这些定点机构中,自治区级机构两家,分别是贵港市妇幼保健院和贵港爱尔眼科医院;市级机构两家,分别为贵港市港北区贵城街道明阳幼儿园、贵港市港北区贵城街道白云幼儿园;县级机构9家,分别是桂平市人民医院、桂平市中医医院、桂平市特殊教育学校、桂平中山医院、桂平黎明医院、平南县残疾人服务中心、平南县第二人民医院、平南县妇幼保健院、覃塘区人民医院。这13家机构将分别提供包括视力、听力言语、肢体、智力、孤独症五大类别的康复救助服务。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]