搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港市五届人大常委会第28次主任会议召开
发表时间:2019-04-23 11:25:15来源:贵港新闻网

摘要提示:4月22日上午,市五届人大常委会第28次主任会议在市区召开。市人大常委会副主任肖孟主持会议,副主任覃建平、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

  贵港讯 4月22日上午,市五届人大常委会第28次主任会议在市区召开。市人大常委会副主任肖孟主持会议,副主任覃建平、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

  会议听取调研组关于我市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况调研的汇报;研究对市人民检察院开展公益诉讼工作情况进行调研事项;研究对我市民办学校发展情况进行调研事项;研究对我市水库移民工作情况进行调研事项;研究对我市少数民族特色村寨建设情况进行调研事项;研究对我市贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》情况开展执法检查事项;研究对“一府两院”研究处理2018年常委会审议意见进行评估事项。

  会议还听取了市人大各专门委员会、市人大常委会各委室第一季度工作汇报;研究市人民政府关于同意授予黎家德“贵港市荣誉市民”称号的请示事项;研究市人民政府关于提请审议市树市花的请示事项;研究了有关人事任免职事项;研究确定了市五届人大常委会第二十次会议召开的时间及建议议程。

  会议还研究了其他事项。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]