搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
“中国野生动物摄影训练营”在龙州举办
发表时间:2019-04-24 12:03:12来源:崇左新闻网

摘要提示:近日,2019年“中国野生动物摄影训练营”在龙州弄岗国家级自然保护区举办,来自全国各地的摄影爱好者齐聚一堂,一起感受大自然的美丽和神奇。

  龙州讯 近日,2019年“中国野生动物摄影训练营”在龙州弄岗国家级自然保护区举办,来自全国各地的摄影爱好者齐聚一堂,一起感受大自然的美丽和神奇。

  在前往训练营之前,摄影爱好者认真聆听了摄影师的精彩授课。课堂上,授课老师们生动阐述了《摄影基础》、《国际自然摄影作品赏析、比赛介绍》等有关书籍,通过讲解拍摄设备、照片曝光、构图、摄影光线、拍摄角度、照片及其背后的故事等,与摄影爱好者们共同分享自身的摄影创作经验和创作思路,让大家更加直观地体会摄影艺术的神奇和魅力。随后,摄影爱好者前往弄岗国家级自然保护区进行为期五天的野生动物摄影训练,通过实地拍摄,发现和感受弄岗之美、生灵之奇。

  “中国野生动物摄影训练营”是野性中国2004年创办的公益培训项目,至今已经举办了15年,培训学员超过600人。其宗旨是培养中国本土的自然摄影师,改善中国生物多样性丰富但影像纪录匮乏的现状,并通过影像的传播促进公众参与自然保护,培养更多优秀的自然保护工作者。(许志平 叶颖)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]