搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
罗城男子持刀拒捕 民警拔枪制服
发表时间:2019-04-24 13:32:51来源:中新网广西

摘要提示:近日,罗城仫佬族自治县公安局民警对一名涉嫌盗窃的吸毒男子潘某进行抓捕。

  中新网广西新闻4月24日电(莫世万 韦龙司雨)近日,罗城仫佬族自治县公安局民警对一名涉嫌盗窃的吸毒男子潘某进行抓捕时,对方竟持一把长约50公分的杀猪尖刀拒捕,民警见状立即拔枪示警,将其制服。

 

 

  今年4月6日,罗城警方接到宝坛乡群众黄某报警称,自己家中被盗窃钻戒一对、手机两台和若干现金,损失约一万余元。接报后,民警立即前往现场进行调查,并锁定嫌疑人为宝坛乡宝坛社区涉毒人员潘某。

  4月18日,民警获悉潘某在家的线索后立即前往抓捕。发现民警到来,潘某从房间床铺下抽出一把刃长约50公分的杀猪尖刀对民警挥舞。民警见状当即拔出配枪示警,喝令潘某放下凶器,潘某束手就擒。控制潘某后,民警在其住所内查获黄某被盗的物品。

 

 

  经审讯,潘某如实供述了自己为筹集毒资而入室盗窃的犯罪事实。目前潘某因涉嫌入室盗窃罪被罗城警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]