搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
发表时间:2019-04-24 16:42:11来源:百色新闻网

摘要提示:为推进军人荣誉体系建设,让广大烈属、军属、退役军人感受党和政府的关心关爱,4月22日,平果县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动。

  百色新闻网平果4月24日讯(通讯员 黄丽娜)为推进军人荣誉体系建设,让广大烈属、军属、退役军人感受党和政府的关心关爱,4月22日,平果县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动。活动当天,平果县委常委、武装部部长朱留田,副县长蓝云峰等领导上门为“光荣之家”代表悬挂牌匾,并前往平果文化公园出席启动仪式。各相关部门主要负责人及驻地官兵,烈属、军属和退役军人代表,各乡镇的村(社区)干部等近百人参加仪式。

  启动仪式结束后,平果县还召开为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作推进会,就做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作进行部署。

  据了解,目前,该县已采集并录入的烈属、军属和退役军人等7733人,其中烈士遗属154人,现役军人家属672人,退役军人6502人,其他优抚对象402人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]