搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
防城港“加油,工友!”气排球比赛开赛
发表时间:2019-04-24 23:14:11来源:

摘要提示:4月22日晚,防城港市“加油,工友!”职工气排球比赛正式工赛。全市各部门及企业共78支队伍近1000人参加了比赛。比赛为期9天,将进行264场轮回赛。

比赛瞬间 洪高雅 摄
比赛瞬间 洪高雅 摄

  中新网广西新闻4月24日电(洪高雅)4月22日晚,防城港市“加油,工友!”职工气排球比赛正式工赛。全市各部门及企业共78支队伍近1000人参加了比赛。比赛为期9天,将进行264场轮回赛。

  据了解,此次气排球比赛是防城港市总工会2019年“加油,工友!”系列主题活动之一。活动由防城港市总工会、防城港市文化广电体育和旅游局、广西盛隆冶金有限公司、广西防城港核电有限公司联合主办。

比赛瞬间  洪高雅 摄
比赛瞬间 洪高雅 摄

  来自防城港市的企事业单位、直属基层工会的78支队伍近1000人参加比赛。比赛持续到4月30日结束,将进行264场轮回赛。

比赛开幕  洪高雅  摄
比赛开幕 洪高雅 摄

  防城港市总工会党委书记陈雪山表示,防城港市总工会组织开展职工喜闻乐见的文体活动,目的是为丰富防城港市广大职工的精神文化生活,进一步提高职工的健康素质,激发职工队伍团结向上、勇于拼搏的精神。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]