搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港港南区社会救助竭力为困难群众谋利益
发表时间:2019-04-25 16:21:19来源:贵港新闻网

摘要提示:近日,港南召开社会救助工作会议,港南副区长张斌讲话,港南区政府办副主任谭旭梅主持,港南区民政局局长叶伟林传达自治区、贵港市社会救助会议精神。

  近日,港南召开社会救助工作会议,港南副区长张斌讲话,港南区政府办副主任谭旭梅主持,港南区民政局局长叶伟林传达自治区、贵港市社会救助会议精神。

  张斌强调,社会救助工作是保障困难群众基本生活、确保“小康路上一个也不掉队”的民生工程。港南区各级各部门要履行职责,开拓创新,扎实工作,切实做好社会救助各项工作,特别是2019年城乡低保救助的扩面工作、提高城乡低保标准等六项重点工作,狠抓落实,确保全年工作目标圆满完成,为困难群众谋取利益,为脱贫攻坚作出应有贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]