搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
自治区卫健委联合调研组在南溪山医院开展党建调研
发表时间:2019-04-26 20:45:06来源:中新网广西

摘要提示:4月24日至25日,驻自治区卫生健康委纪检监察组正厅级纪检监察员苏力一行专程到南溪山医院开展党建、纪检、干部工作调研,同时也了解了该院的历史文化,以及下一步医院建设和发展的工作思路。

  驻自治区卫生健康委纪检监察组正厅级纪检监察员苏力(右)等人,在杜振宗院长(左)的陪同下参观南溪山医院的“中越友谊桂花路”。

  中新网广西新闻4月26日电(张超群 丁少敏)为进一步推进直属单位党的建设和党委领导下院长负责制工作的开展,了解全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任以及有关干部政策的落实情况。4月24日至25日,驻自治区卫生健康委纪检监察组正厅级纪检监察员苏力,带领自治区卫生健康委人事处、机关党委、机关纪委的有关同志专程到南溪山医院开展党建、纪检、干部工作调研,同时也了解了该院的历史文化,以及下一步医院建设和发展的工作思路。

  自治区卫健委调研组通过听取主要领导工作汇报,与班子人员座谈交流和实地考察,以及与党政班子成员以及部分中层干部(正职)分组个别谈话,对南溪山医院在党委领导下,以党建引领医院建设发展给予了充分肯定,认为医院党政班子在落实党委领导下的院长负责制、党建经费保障、文化建设、选人用人、医联体建设等方面,大胆创新、积极探索,真抓实干、主动作为,成效明显。苏力一行希望医院党员领导干部要认真履行一岗双责,廉洁自律,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于担当,百尺竿头更进一步,带领全院干部职工推动医院建设发展不断迈上新台阶。

  医院党委副书记、院长杜振宗表示,对调研组在党建和政策落实方面给出的意见建议,将认真吸收消化,融入到今后的具体工作中去。医院党委将认真贯彻落实上级重大决策部署,以改革创新的精神全面加强医院党的建设,充分发挥党委在医院建设发展中的领导核心作用,狠抓党建推动医院高质量大跨步发展,共圆强院梦想,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  25日上午,自治区卫健委调研组一行在完成主要工作之余,在有关领带的陪同下,还参观了南溪山院医院文化路线、院史陈列馆、大礼堂、院容院貌,对医院党委深入挖掘、整理独特的历史文化,发挥优秀医院文化的作用,对内凝心聚力,对外扩大医院影响,为中越新时期友谊和交往助力添彩的成效给予点赞。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]