搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林一批重大项目集中开竣工 第三座万达广场奠基
发表时间:2019-04-28 16:23:17来源:中新网广西

摘要提示:4月27日,桂林市2019年第二季度重大项目集中开竣工暨临桂万达广场奠基仪式在临桂新区举行。桂林市第三座万达广场正式奠基,比亚迪新能源商用车产业基地建成投产,标志着临桂新区的发展迈入全新阶段。

  中新网广西新闻4月27日电(赵琳露)4月27日,桂林市2019年第二季度重大项目集中开竣工暨临桂万达广场奠基仪式在临桂新区举行。桂林市第三座万达广场正式奠基,比亚迪新能源商用车产业基地建成投产,标志着临桂新区的发展迈入全新阶段。

  当天,位于临桂新区西城大道和中央公园旁的临桂万达广场奠基仪式上,气氛格外热烈。作为融购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多种功能于一体的大型购物中心,临桂万达广场建成后,对于完善新区城市功能、提升城市品位将起到巨大的推动作用。

  据了解,当天集中开竣工的13个重大项目,涵盖了城市建设、民生工程、康养休闲、商贸旅游等多个领域,将为桂林经济社会高质量发展注入新动能。

  近年来,桂林国际旅游胜地建设进程加速,在城市西进的大趋势下,临桂新区被定位为城市的新中心。2018年10月,万达地产一举拿下临桂新区六大优质地块,以“1个万达广场+5个高端住宅社区”的布局模式,整合城市资源,将打造接轨世界的大都会繁华生活圈。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]