搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦警方打掉一个“路霸”涉恶团伙
发表时间:2019-04-28 20:27:02来源:

摘要提示:

  中新网广西新闻4月28日电(苏相荣)广西合浦警方近日打掉一个“路霸”涉恶团伙,依法刑拘11名犯罪嫌疑。

  据合浦警方28日披露,2018年3月8日开始至2018年12月3日,合浦县石康镇松树园村委会的庞某浜、庞某全、庞某健等人以某沙场没给“3.8妇女节”过节费、沙场抽沙过界等借口多次到该村委会大坡村路口阻拦沙场的运沙车,同时在路面上设置水泥柱限制路宽阻拦沙场运沙车通行,致使该沙场无法正常施工,并扬言如果不赔偿就不会让运砂车通行。

  为让砂场尽快开工营业,迫于无奈,到2018年11月,该砂场老板陈某先后两次赔偿给庞某浜、庞某全、庞某健等6人共12万元进行私分。同时该村的庞某满、庞某雷等人也要求砂场进行赔偿,陈某也赔偿了庞某满、庞某雷等人共20万元进行私分。

入户走访
入户走访

  2019年3月13日11时许,警方接到报警后,立即开展侦查,自2019年4月开始,民警多次对涉黑恶犯罪分子发起强攻,并深入到犯罪嫌疑人家中宣讲有关法律知识,希望家属动员犯罪嫌疑人积极投案自首。

  4月18日至25日,通过民警连续作战、攻坚克难,一周之内连续抓获8名犯罪嫌疑人。在公安机关的凌厉攻势下,4月24日,一名未被公安机关查清核实的犯罪嫌疑人庞某森主动投案自首。

 

  目前,合浦县公安局依法对庞某浜、庞某全、庞某健等11名犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正进一步侦办中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]