搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
正威广西玉林新材料产业城开建
发表时间:2019-04-29 16:01:22来源:广西日报

摘要提示:4月28日,总投资150亿元的正威广西玉林新材料产业城项目在位于北部湾畔的龙港新区玉林龙潭产业园正式开工。

  本报博白讯 (记者/闭初健)4月28日,总投资150亿元的正威广西玉林新材料产业城项目在位于北部湾畔的龙港新区玉林龙潭产业园正式开工。

  该项目占地面积1900亩,是玉林贯彻自治区“东融”战略,承接粤港澳大湾区产业转移的重大成果,也是该市迄今为止引进的投资额最大的产业项目。项目从签约到开工建设,仅用了1个多月时间。

  据悉,该项目建设内容包括金属和非金属新材料、循环经济和物流产业园以及产业配套等项目,共分两期投资建设,建设期为3年,全部投产后年营业收入不低于260亿元。

  项目投资方正威国际集团是世界500强第111位、中国民营企业第3位的全球化集团公司,在有色金属、新型材料等领域实力雄厚,处于国际领先水平。该项目的落地建设,对玉林市打造千亿新材料产业、创建民营经济先行示范市、推动高质量发展具有重要的带动作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]