搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁高新区精彩节目庆五一、迎五四
发表时间:2019-05-02 17:00:39来源:中新网广西

摘要提示:4月29日晚,南宁高新区在南宁职业技术学院大礼堂隆重举行了“中国梦劳动美高新情”文艺汇演,以此欢庆五一劳动节、喜迎五四青年节。

  中新网广西新闻5月2日电 (李阳)4月29日晚,南宁高新区在南宁职业技术学院大礼堂隆重举行了“中国梦劳动美高新情”文艺汇演,以此欢庆五一劳动节、喜迎五四青年节。高新区机关及所属单位的1000多名干部职工观看了文艺演出。

  为讴歌南宁高新区广大劳动者积极进取、乐观向上的精神风貌,激发大家建设美好高新的豪情壮志,营造欢乐祥和的节日氛围,高新区“两新”组织党工委、工会工委、团工委等部门联合举办了本次文艺汇演。当天晚会共表演了18个节目,全部由高新区干部职工自编、自导、自演。晚会以舞蹈《龙魂战鼓》拉开序幕,随后,诗朗诵、音舞诗、独唱、合唱等多种表演形式相继亮相。整场晚会现场气氛热烈、情绪高涨,笑声、掌声、欢呼声经久不息、此起彼伏,给机关干部职工、企业员工们带来了一场别开生面的视觉盛宴。

  此次晚会充分展示了南宁高新区丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,引导和激励广大职工为促进高新区经济社会持续健康发展建功立业,以实干精神全面落实强首府战略,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]