搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江高中高唱《我和我的祖国》纪念五四青年节
发表时间:2019-05-04 20:25:01来源:中新网广西

摘要提示:5月4日,环江毛南族自治县高级中学纪念五四青年节的到来。

 

  54日上午,环江毛南族自治县高级中学校园内,伴随着嘹亮的歌声“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,同学们摆成“1949-2019”以及“祖国万岁”的文字造型,以此纪念五四青年节的到来,并表达青年学子对祖国的无限深情和热爱。当天,该校还通过升国旗、唱国歌、举行成人礼、向高考发起冲刺等活动。图为家长领着学生走向成功之门。(谭绿叶)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]