搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果破获一起聚众斗殴案 11名涉案人员落网
发表时间:2019-05-04 20:30:42来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻5月4日电 522330分许,平果县公安局110报警服务台接到群众报警称,在平果县铝城大道某二手车行门前有一群年轻人在打架斗殴。

 

 

  经调查查明:当晚2330分许,玉某与许某德、苏某发等人因琐事发生口角,随后玉某纠集了陈某忠等6人在车行门前打架斗殴,导致双方人员不同程度受伤。

  民警经缜密侦查、全力追击,在案发后15小时,将参与聚众斗殴的犯罪嫌疑人玉某、许某德等11人全部抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人玉某、许某德等人对聚众斗殴的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人玉某、许某德等11人已被平果县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]