搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
为爱雨中奔跑 来宾“警”色更美
发表时间:2019-05-04 20:38:05来源:中新网广西

摘要提示:

中新网广西新闻5月4日电( 罗超萍 莫崇贵)54日,来宾市公安局交警支队和兴宾分局在雨中坚守执勤、巡逻岗位,成为来宾市“精彩来宾 为爱奔跑”彩跑活动中一道靓丽的风景线。

 

 

当天上午,“精彩来宾 为爱奔跑” 来宾市庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年彩跑活动举行。参与彩跑活动的人员和围观群众较多,途中穿插游戏环节。雨天为民警维护活动秩序、疏导交通带来更大的困难。

为确保活动安全、有序、畅通,来宾公安局提前部署,科学安排警力,在各主干道、重要路口设置禁行路标、路段增派警力,安排警力加强交通疏导工作,引导车辆分流行驶;在活动现场和周边部署警力执勤,全力维护现场秩序的安全稳定。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]