搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户工程信息员培训在忻城开展
发表时间:2019-05-07 11:44:08来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻5月7日电 近日,广西信息进村入户(五十期)培训在来宾市忻城县顺利展开,34名信息员参加此次培训。

 

 

  此次培训会的目的在于让各信息站信息员熟悉益农网平台,真正做到将信息资源服务延伸到乡村和农户,做好内外连接,从而更好地服务村民。

  据了解,农民可通过益农社运营服务总平台了解更多农业方面的专业知识,并且运用到实际操作当中,科学提高农作物的产量和质量。同时通过平台能够将农业资源整合,让农特产品依托互联网打开销路,增加销量,对于加快农业现代化建设、促进城乡一体化发展、全面建设小康社会具有重大意义。

  此次集中培训将打造一支“有文化、懂信息、能服务、会经营”的信息员队伍。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]