搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江将服务送到贫困慢性病患者家门口
发表时间:2019-05-08 13:51:42来源:中新网广西

摘要提示:环江毛南族自治县组建门诊特殊慢性病鉴定专家评审小组深入各乡镇。

 

  5月7日,环江毛南族自治县组建门诊特殊慢性病鉴定专家评审小组深入各乡镇,通过现场测量血压、血糖和查阅就诊病历等方式,优化流程,“一站式”办理,为建档立卡贫困户慢性病患者鉴定和办理门诊特殊慢性病卡,让行动不便和经济困难的贫困户在家门口就能享受到特殊的服务,进一步将健康扶贫工作落到实处。据了解,此项工作将持续到5月16日。图为评审小组在长美乡为贫困户慢性病患者办理门诊特殊慢性病卡。(罗慧琴)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]