搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户工程信息员培训在兴业县开展
发表时间:2019-05-09 13:57:26来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻5月9日电 近日,广西第十期、十一期信息进村入户工程信息员(兴业县)培训班顺利展开,来自兴业县共147名站点的信息员参与了本次培训。

 

 

  本次培训由从事电商行业多年,实操经验丰富的讲师给学员们讲解益农平台的操作流程,使每个信息员能熟练使用益农平台的各项服务功能,为村民提供更便利的服务;讲解益农网平台盈利模式和益农网线上平台的操作流程;作农产品电商市场分析、农产品电商趋势、案例分析等。

  通过此次培训,信息员初步掌握了益农信息平台的使用,并增进了对农村电商的了解,为下一步益农信息社开展运营奠定了基础。益农信息社将推动广西农业、农村、农民与大市场有效对接,助力脱贫攻坚。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]