搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
武警桂林支队开展“感恩母亲”送祝福话感恩活动
发表时间:2019-05-12 13:34:25来源:中新网广西

摘要提示:5月12日,武警桂林支队在军营组织开展“感恩母亲”送祝福、话感恩活动,官兵们通过实际行动为远在家乡母亲送去最真诚的祝福,让整个军营到处洋溢着暖暖亲情。

  中新网广西新闻5月12日电(张宸硕 于斌)5月12日,武警桂林支队在军营组织开展“感恩母亲”送祝福、话感恩活动,官兵们通过实际行动为远在家乡母亲送去最真诚的祝福,让整个军营到处洋溢着暖暖亲情。

  “亲爱的妈妈,儿子在部队不能回去亲口对您说声‘节日快乐’,但您的爱却无时无刻不在我身边,您放心吧,我一定会在部队好好干!”“儿子在部队一切都好!不用担心,永远爱你!”……为营造浓厚的母亲节氛围,武警桂林支队各基层单位根据自身实际制定活动计划,开辟“亲情热线”号召官兵给父母“打一次慰问电话、发一次亲情短情、向父母问一声好、道一声平安”;组织开展母亲节为题的优良传统教育,通过教育让官兵了解母亲节的由来,号召官兵“学会感恩”,让军营更加和谐。

  据了解,为将教育活动开展的有声有色,武警桂林支队将感恩母亲节系列活动与主题教育结合起来,通过一系列实实在在的行动,进一步拉近了部队、家属、官兵三者之间的距离,让家人切实了解到官兵在部队的近况、感受儿子们的成长进步,实现了部队与家庭在官兵教育上的深入互动,坚定了官兵们扎根军营干工作的信心。官兵们纷纷表示,将感恩激情化为工作热情,为圆满完成上级赋予使命任务注入新的动力。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]