搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
“乾月腾芳•我和我的祖国”全国书画邀请展在邕开展
发表时间:2019-05-12 13:40:45来源:中新网广西

摘要提示:笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光泽。由广西翰宝书画院主办的“乾月腾芳•我和我的祖国”全国书画邀请展,11日在广西壮族自治区图书馆开展。邀请展为期10天,20日结束。

  中新网广西新闻5月11日电(罗先彬)笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光泽。由广西翰宝书画院主办的“乾月腾芳•我和我的祖国”全国书画邀请展,11日在广西壮族自治区图书馆开展。邀请展为期10天,20日结束。

  本次邀请展展出了60多名书画家的130多幅书画作品。其中,既有周榕林、韦克义、梁惠统、华飞、李绍忠、曹广新、张祺晟、刘天艺、朱若天等区内外名家的书画精品,也有吴克斌、温佳宝伉俪的写意山水与工笔花鸟。

  这些参展作品,书则风格朴素真挚,灵动而富于智性,不拘一格,意随心境,于意于神,可品可赏;画则山水虫鱼,朴质清新,古润雅静,细腻而厚实,平淡之中奇绝隐现,于情于景,可观可赏,充分展现了书画家们的才情智慧、艺术品格,以及用心进取、开拓创新的良好精神风貌,是一次广西本地书画家们的华丽亮相,亦是一场全国性的艺术交流。

  经过近三个月的辛勤创作,广西翰宝书画院特聘书画家们、广西华人书画院部分书画家等广西区内名家,为本次邀请展贡献了自己的优秀作品。来自北京、天津、江苏、福建、河北、新疆等10几个省市自治区的书画家,也带来了自己的佳作。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]