搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
母亲节 防城港举行感恩快闪活动
发表时间:2019-05-13 12:24:07来源:

摘要提示:5月12日,母亲节!当天上午,防城港市1500名机关企业事业单位职工,齐聚防城港市园博园主场馆,开展防城港市总工会2019年“加油,工友!”系列活动之“防城港,加油!”感恩快闪活动,以此表达对祖国和母亲的热爱和感激之情。

 

  中新网广西新闻5月13日电(曾小芳)5月12日,母亲节!当天上午,防城港市1500名机关企业事业单位职工,齐聚防城港市园博园主场馆,开展防城港市总工会2019年“加油,工友!”系列活动之“防城港,加油!”感恩快闪活动,以此表达对祖国和母亲的热爱和感激之情。

  今年5月12日,恰逢母亲节和国际护士节重叠。当天,伴随着“我在防城港,我爱防城港,防城港加油!”声声嘹亮的口号,包括200多名医疗机构护士在内的1500余名职工,相聚在防城港市园博园主场馆,以快闪活动的形式庆祝母亲节和护士节。

 

  活动现场,来自防城港市的医疗机构的护理人员,以感恩为主题,进行了才艺表演。工人乐队“快闪”出现在场馆中心,以一曲经典的《真的爱你》点燃现场气氛,向天下母亲送去祝福。活动的最后,1500余名职工舞动五星红旗,齐唱响《我和我的祖国》,用歌声展现新时代工人的精神面貌,为新时代防城港高质量发展加油。

 

  通过开展此次快闪活动,不但提升了防城港市工人战线的凝聚力,更激起了工友们对祖国母亲、对防城港的热爱,坚定了工友们为防城港高质量发展建功立业的信心。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]