搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北流市公安局云侦平台获全国大奖
发表时间:2019-05-16 17:35:45来源:

摘要提示:近日,第二届中国警务信息化建设成果推介活动在北京举行。广西北流市公安局联合上海蓝灯数据科技股份有限公司研发的云侦平台获“最佳公安业务创新方案”奖。

  近日,第二届中国警务信息化建设成果推介活动在北京举行。广西北流市公安局联合上海蓝灯数据科技股份有限公司研发的云侦平台获“最佳公安业务创新方案”奖。

  云侦平台是北流市公安局联合上海蓝灯数据股份有限公司,严格按照国家相关大数据建设规范及指导意见,于2018年6月开发完成,具有融合数据系统应用,实现资源共享、提升大数据分析与挖掘能力、界面展示图形化,技战法模型化等特点;集监测预警、图形展示、分析研判等功能于一身。云侦平台获得全区公安机关警务创新三等奖,并于2018年9月份获得了国家版权局计算机软件著作权

  近年来,北流市公安局党委在上级公安机关的支持下,抢抓机遇,大胆创新,强力推进科技兴警战略;通过加大科技建设、致力于实现警力无增长改善;服务人民、打击犯罪、维护社会治安稳定的能力大幅度提升,为构筑平安和谐北流做出了显著贡献。2018年度群众对政法队伍满意度调查结果我局获97.95分,居全区第三名;安全感得分再创新高,居玉林市、全区的前列。(阙海斌)

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]