搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林漓江大瀑布饭店党员到南溪山医院开展党建交流
发表时间:2019-05-17 17:31:08来源:中新网广西

摘要提示:5月16日,桂林漓江大瀑布饭店30多名党员干部,来到自治区南溪山医院开展党建和医院文化参观交流。

  漓江大瀑布的党员参观南溪山医院中越友谊文化墙。李洁 摄

  中新网广西新闻5月17日电(丁少敏 张超群)“以前只知道南溪山医院曾经为越南人服务,医疗技术水平可以。今天来到南溪山医院开展党员教育活动,让我们深刻地了解了南溪山医院作为援越医院这段特殊的历史和辉煌的贡献,他们在党建引领文化建设、医院历史文化的挖掘和传播上的做法,很值得我们借鉴和学习。通过参观,我们深刻感受到南溪山医院不仅仅是一家医院,更是中越友谊的见证。我们大瀑布的员工要向南溪山医院学习,把党建和医院文化建设紧密结合。不忘初心、牢记使命,为宾客提供更加安全、更加优质的服务,更好地展示山水历史文化名城桂林独特的文化魅力。”5月16日,带队到自治区南溪山医院开展党建和医院文化参观交流的桂林漓江大瀑布饭店党委副书记蒋芳在活动结束时,向参加当天活动的30多名党员干部提出希望和要求。

  漓江大瀑布的党员参观在南溪山医院院史陈列馆参观。李洁 摄

  据悉,为丰富党的活动方式,加强党员干部教育,学习交流党建工作好的经验做法,5月16日下午,桂林漓江大瀑布饭店党员干部一行35人,在饭店党委副书记蒋芳、副总经理江霞的带领下,专程驱车到广西壮族自治区南溪山医院(广西壮族自治区第二人民医院),开展党员教育活动,就医院党建和文化建设进行参观交流。在南溪山医院党委副书记、院长杜振宗,纪委书记张超群,党办、宣传科、工会、门诊、团委等部门人员的陪同下,漓江大瀑布的党员参观了医院文化路线、院史陈列馆、医院历史建筑,开展了中越友谊主题教育活动,并在大礼堂观看了医院历史纪录片《南溪长流》。

  随后,双方在医院大礼堂就“初心”与“使命”、如何抓好党建和文化建设等方面的经验和做法进行了探讨与交流。通过参观交流,漓江大瀑布的党员们纷纷表示,要牢记共产党员的初心与使命,坚持以人民为中心,把新时期党建工作要求落实到具体工作和服务宾客的行动上来,为桂林旅游胜地建设多做贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]