搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西首个融媒体公益分会在桂林成立
发表时间:2019-05-18 19:05:05来源:中新网广西

摘要提示:5月18日,广西首个融媒体公益分会在桂林市临桂区成立。桂林融媒体发展研究会公益分会旨在促进桂林市各企事业慈善爱心代表人士的联谊、交流与合作。

  桂林融媒体发展研究会秘书长杨艳慧、桂林融媒体发展研究会公益分会会长欧毓润共同为桂林融媒体发展研究会公益分会揭牌。欧惠兰 摄

  中新网广西新闻5月18日电(欧惠兰)5月18日,广西首个融媒体公益分会在桂林市临桂区成立。桂林融媒体发展研究会公益分会旨在促进桂林市各企事业慈善爱心代表人士的联谊、交流与合作。

  “融媒体公益分会成立后,将秉承‘安老、助残、济贫、助学’的宗旨,充分发挥理事会的组织作用和主观能动性,动员社会各界力量,为生活最困难、最需要帮助的群体办实事、办好事,同时要积极协助政府和民间组织开展各种慈善事业,兴办各种慈善服务机构,积极开展各类慈善交流活动,把融媒体公益分会建设成为政府放心、人民满意、社会尊重、受助群体真正得到实惠的社会公益性组织。”桂林融媒体发展研究会公益分会会长欧毓润在此间表示。

  桂林融媒体发展研究会公益分会为两户困难家庭进行爱心捐赠。欧惠兰 摄

  在仪式中,桂林融媒体发展研究会公益分会对来自灵川县和临桂区的两户困难家庭进行了爱心捐赠。在现场,爱心人士还承诺今后对这两户家庭进行全方位的帮助。

  据了解,公益分会将发挥媒体作用助力公益行动,邀请社会各界爱心人士加入,充分利用研究会的优势资源,对弱势群体进行帮扶、救助,为党委政府排忧解难,为共创和谐社会出力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]