搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
革命老区百色平果掀大棚改、大建设氛围 助力脱贫攻坚
发表时间:2019-05-20 12:03:46来源:中新网广西

摘要提示:广西百色市平果县近日召开2019年棚户区改造工作动员部署会,要求全县上下强化举措,迅速掀起大棚改、大建设的浓厚氛围,按时按质完成各项建设任务,助力脱贫攻坚。

  中新网广西新闻5月20日电(刘小莲 农会森 林浩)广西百色市平果县近日召开2019年棚户区改造工作动员部署会,要求全县上下强化举措,迅速掀起大棚改、大建设的浓厚氛围,按时按质完成各项建设任务,助力脱贫攻坚。

  中共平果县委员会书记黄志愿出席会议并作动员讲话。他指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程,是百姓普遍关心的民生工程,国家高度重视出台系列优惠政策、百姓热切期盼,当前启动城区棚户区改造既是打好新型城镇化攻坚战的需要,也是脱贫攻坚、全面小康的需要。

  黄志愿表示,棚户区改造工作涉及面广,政策性强,关系群众切身利益,群众关注度高。他要求,平果县有关部门要吃透政策,制定周密的工作方案,深入细致地做好群众思想工作,把道理讲透、把政策讲清,积极争取群众的理解和支持。同时要加强与相关上级单位的沟通联系,及时掌握政策动向,积极争取更多资金和政策支持;施工单位要加强统筹调度,抓紧制定详细工作方案,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设,把棚改工程打造成为经得起群众和历史检验的民生工程。

  会上,平果县委副书记张银岳解读了广西住房城乡建设厅《关于提前下达2018年棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》要求,并部署2019年平果县棚户区改造工作任务;平果县委常委、县人民政府常务副县长李更生主持会议,翟冰、张银岳、李更生、李俊整、赖文洁、李华聪、黄萍、唐毓克及相关单位负责人参加会议。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]