搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
田阳发展特色农业生产新模式 西红柿上市受欢迎
发表时间:2019-05-28 16:07:52来源:广西新闻网

摘要提示:5月26日,在田阳县五村镇一处田头产品收购点,当地农户种植的西红柿大量上市,许多商家前来收购。

  5月26日,田阳县五村镇一处田头产品收购点在交易反季节西红柿。广西新闻网通讯员 黄国顺摄

  广西新闻网田阳5月28日讯(通讯员 黄国顺)5月26日,在田阳县五村镇一处田头产品收购点,当地农户种植的西红柿大量上市,许多商家前来收购。近年来,该县积极引导南部山区各乡镇群众开展农业产业结构调整,抓住农业生产“季节差”,鼓励农户采用新品种、新技术、新模式大力发展差异化农业生产,让深受家庭喜欢的西红柿成为餐桌上的“常客”,此举有效促进当地农业增效、农民增收,助力脱贫攻坚工作顺利进行。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]