搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州33项重点项目提升城市品质
发表时间:2019-05-28 16:11:15来源:广西日报

摘要提示:新湖一路北段贯通项目已经开工、西江路中山路等道路开始提升改造、白云路停车场项目启动建设……近日,笔者从梧州市有关部门获悉,今年以来,该市统筹推进的33项城市建设提质工程重点项目,前4个月完成投资8.87亿元,占年度目标任务的49.28%。

  本报梧州讯 新湖一路北段贯通项目已经开工、西江路中山路等道路开始提升改造、白云路停车场项目启动建设……近日,笔者从梧州市有关部门获悉,今年以来,该市统筹推进的33项城市建设提质工程重点项目,前4个月完成投资8.87亿元,占年度目标任务的49.28%。

  这33项重点项目涵盖道路贯通、道路提升改造、市区停车场建设、公园景观提升等方面。目前,市政广场重要区域夜景亮化提升、潘塘公园绿道改造工程(一期)、玫瑰湖公园绿道改造工程(一期)、环城高速城东连接线绿化提升工程等项目已基本完工。新湖一路北段、冬湖路北段、迎宾路西段、新闻路、梧高东侧道路、中医医院东侧道路、滨江大道(西堤路延长线-西江三桥)等7条道路,已列入梧州市城市道路贯通及滨江大道(西堤路延长线-西江三桥)工程项目。

  目前,该市新湖一路北段、冬湖路北段、梧高东侧道路等三条道路项目已开工建设,新闻路、迎宾路西段、滨江大道等涉及房屋拆迁的项目也在按计划推进。(吴艳虹 韦运清)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]