搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁机场举办“绿色出行 欢迎体验无纸化乘机”主题活动
发表时间:2019-05-29 19:06:12来源:中新网广西

摘要提示:为进一步增强旅客出行的满意度和获得感,南宁机场T2航站楼内28日上演了一场青春活力、动感四射的“绿色出行,欢迎体验无纸化乘机”主题宣传活动,倡导旅客选择便捷、绿色的乘机出行方式,减少纸质登机牌的消耗,促进机场绿色健康发展。

  中新网广西新闻5月29日电(蓝昊)为进一步增强旅客出行的满意度和获得感,南宁机场T2航站楼内28日上演了一场青春活力、动感四射的“绿色出行,欢迎体验无纸化乘机”主题宣传活动,倡导旅客选择便捷、绿色的乘机出行方式,减少纸质登机牌的消耗,促进机场绿色健康发展。

  活动地点设在南宁机场T2航站楼候机楼安检待检区前。机场和航空公司分别以舞蹈表演,航空走秀节目及广场宣传咨询活动等形式,吸引广大旅客积极参与使用自助值机办理乘机手续。现场抽奖赠送免费机票环节,更是将活动引向高潮。

  伴随着动感的音乐舞蹈,现场掌声不断,气氛十分热烈。表演结束后,现场工作人员还为旅客赠送了手机支架,行李牌等小礼物,为旅客绿色乘机带来的新的体验,增添了美好心情。南宁机场通过此类形式新颖的特色服务活动开展,进一步增进机场与旅客的交流,有效提升机场服务品质。

  今后,南宁机场将继续积极践行真情服务的理念,围绕“无纸化”服务提质升级专项行动,优化服务流程,增加自助值机设备的投入,加大宣传推广力度,进一步做好旅客的安检、值机以及乘机引导服务,不断提升旅客出行的满意度,为更好地服务于地区经济社会发展做出积极贡献。

  据悉,本次活动由民航广西监管局主办,南宁机场承办,是南宁机场贯彻落实民航局“民航服务质量重点攻坚”专项行动九项便民措施,做好辖区“无纸化”服务提质升级工作的一项重要举措。

  2018年9月,南宁机场实现了旅客值机、安检、登机全流程电子化。截止目前,选择使用“无纸化”出行旅客累计已达220万人次,旅客的出行效率得到显著提高。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]