搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果县召开第四次全国经济普查工作会议
发表时间:2019-05-29 19:09:11来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻529日电(刘小莲 黄寿锦)524日,平果县召开第四次全国经济普查、防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议。

  会议指出,经济普查是一次重要的国情国力调查,是全国经济生活中的一件大事,也是此次自查自纠重点内容。各单位各部门要牢固树立数据质量第一的理念,强化数据质量管理。县、乡镇要层层把关,用好税务部门数据、加强与历史数据的比对、分行业排序严查奇异值、分地区汇总严防数据问题、全面排查单位和个体户瞒报等,科学审核评估各项指标,规范普查流程,防范数据造假。

  会议强调,各部门要切实提高政治站位,深刻认识防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作的必要性和紧迫性。要把握好防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠的方法步骤,迅速行动起来落实有关工作。要采取形式多样的自查办法,梳理出问题清单并立即抓好整改。要密切配合,通力合作,不折不扣完成自查自纠任务,确保工作取得实效。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]